お知らせ

6月8日(木)からパスタが変わります。

日程:2017年6月8日~

5月5日(金)からランチ、ディナー共にパスタ、メインの内容が新しくなります。

ランチは

[鶏ムネ肉とパプリカのクリームソース スパゲッティーニ]

[イワシと枝豆のオイルベース 香ばしいパン粉がけ スパゲッティーニ]

[お肉を煮込んだ本日のラグーソース 自家製手打ちフェットチーネ(+500円)]

[アサリとアーティチョーク、サフラン クリームリゾット(+300円/土日限定)]

ディナーは

[小柱とアーティチョーク 大葉ソース フェデリーニ]
[サルシッチャとビーツ バターソース スパゲッティ]
[鮎のコンフィと焼そら豆 オイルベース 自家製 キタッラ    +500円]

お肉料理は

[スペイン産 栗豚のグリル 燻製タスマニアマスタードを添えて]

[愛知県産 知多牛のフィレ肉のソテー マルサラソース +1200円]

となります。

詳しくはメニューをご覧ください。