お知らせ

8月3日(木)からランチ、ディナーのパスタ、メインが変わります。

日程:

ランチは

[生ハムとトウモロコシのバターソース]

[イワシと茄子のトマトソース]

[お肉を煮込んだ本日のラグーソース 自家製手打ちフェットチーネ(+500円)]

[夏野菜のクリームリゾット(+300円/土日限定)]

ディナーのパスタは

[自家製スモークサーモンと有機トマト、バジルの冷製パスタ カッペリーニ]

[錦爽鶏と2色のズッキーニ ラグーソース スパゲッティ]

[魚介のパプリカクリームソース 自家製 サフランのタリアテッレ   +500円]

お肉料理は

[鴨胸肉のアロースト オレンジのソース]

となります。

詳しくはメニューをご覧ください。