お知らせ

5月5日(金)からパスタが変わります。

日程:2017年5月5日(金)~

5月5日(金)からランチ、ディナー共にパスタ、メインの内容が新しくなります。

ランチは

[鶏ももとスナップエンドウのトマトクリームソース スパゲッティーニ]

[鰆とキュウリのオイルベース スパゲッティーニ]

[お肉を煮込んだ本日のラグーソース 自家製手打ちフェットチーネ(+500円)]

[桜エビと季節の野菜 クリームリゾット(+300円/土日限定)]

 

ディナーは

[イイダコと黒オリーブ プッタネスカ フェデリーニ]
[ベーコンとグリーンアスパラ カルボナーラ スパゲッティ]
[仔牛肉とタモギ茸のラグーソース 自家製タリオリーニ    +500円]

お肉料理は

[牛ハラミのステーキ レモンとバターのソース]

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

となります。

詳しくはメニューをご覧ください。