お知らせ

4月8日(土)からパスタが変わります。

日程:2017年4/8(土)~

3月9日(木)からランチ、ディナー共にパスタ、メインの内容が新しくなります。

ランチは

[イワシとごぼうのトマトソース スパゲッティーニ]

[ベーコンとトマト、春キャベツのバターソース スパゲッティーニ]

[お肉を煮込んだ本日のラグーソース 自家製手打ちフェットチーネ(+500円)]

[鶏肉と新たまねぎ クリームリゾット(+300円/土日限定)]

ディナーは[桜エビと春キャベツ オイルベース フェデリーニ]
[パンチェッタと筍 トマトソース スパゲッティ]
[スモークサーモンと新じゃが、フレッシュトマト ルッコラとリコッタチーズのソース 自家製タリオリーニ    +500円]

お肉料理は[スペイン産ドライエイジングポークのグリル ビーツとフランボワーズのソース]

詳しくはメニューからご確認ください。