お知らせ

7月7日(金)からランチ、ディナーのパスタ、メインが変わります。

日程:

ランチは

[鶏もも肉とさやいんげんのレモンクリームソース]

[アオリイカとオクラのオイルベース]

[お肉を煮込んだ本日のラグーソース 自家製手打ちフェットチーネ(+500円)]

[ゴルゴンゾーラチーズとくるみのリゾット(+300円/土日限定)]

 

 

ディナーは

[小エビと生海苔 クリームソース フェデリーニ]
[パンチェッタと茄子 トマトソース スパゲッティ]

[広島産 岩牡蠣 燻製バターソース 自家製 タリアテッレ    +500円]

 

 

メインディッシュは

[本日のお魚料理]

[特製スペアリブのロースト]

[愛知県産 知多牛のフィレ肉のソテー マルサラソース +1200円]

となります。
詳しくはメニューをご覧ください。