ブログindex.phpで(メニュー)

投稿日: 2016年11月9日 カテゴリー:

Pasta Dinner Course

APPETIZERS  PLATE
前菜の盛り合わせ


 

PASTA
下記よりお好みのパスタをお選びください

胡桃とゴルゴンゾーラチーズのソース

ペンネ

または

ボンゴレビアンコ

フェデリーニ

または

蝦夷鹿のラグーソース リンゴのピューレ添え

自家製生パスタ カカオを練り込んだタリアテッレ+500円


 

コーヒー または 紅茶


DESSERT
【別途+300円にてドルチェ3種盛をつけることができます】

※メニュー内容に関して当日の仕入れ状況により変更する場合がございます。

※メニュー右側の+〇〇円はそのメニューをお選びいただいた際に別途頂戴する金額です。