ブログindex.phpで(メニュー)

投稿日: 2016年2月1日 カテゴリー:

LUNCH B

APPETIZERS  PLATE

有機野菜を使用した前菜


SOUP

季節のスープ


PASTA

下記よりお好みのパスタをお選びください

鶏もも肉と旬野菜のトマトソース

スパゲッティーニ

または

サンマとレンコンのオイルベース

レーズンとパン粉がけ

スパゲッティーニ

または

お肉を煮込んだ本日のラグーソース

自家製手打ちフェットチーネ(+500円)

または

太刀魚とキュウリのリゾット(+300円/土日限定)


MAINDISH

・本日の煮込み料理


DESSERT

ドルチェ3種盛


コーヒー または 紅茶


※メニュー内容に関して当日の仕入れ状況により変更する場合がございます。