ブログindex.phpで(メニュー)
Ricco Dinner Course
APPETIZERS PLATE
前菜の盛り合わせ
PASTA
下記よりお好みのパスタをお選びください
愛知県産あさりとグリーンアスパラのアーリオオーリオ
フェデリーニ
または
自家製サルシッチャと白インゲンのトマトソース
スパゲッティ
または
蛍イカとフルーツトマトのキャベツのソース
自家製生パスタ タリアテッレ+500円
MAINDISH
下記よりお好みのメインディッシュをお選びください
本日のお魚料理
または
スペイン産栗豚のグリル サルサヴェルデ
または
愛知県産 知多牛のフィレ肉のソテー マルサラソース +1200円
または
知多牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ +2000円
DESSERT
デザートの盛り合わせ
コーヒー または 紅茶
※メニュー内容に関して当日の仕入れ状況または、予告なく変更する場合がございます。
※メニュー右側の+〇〇円はそのメニューをお選びいただいた際に別途頂戴する金額です。