ブログindex.phpで(メニュー)

投稿日: 2015年1月19日 カテゴリー:

Ricco Dinner Course

APPETIZERS  PLATE

前菜の盛り合わせ


PASTA

下記よりお好みのパスタをお選びください

小柱とアーティチョーク 大葉ソース フェデリーニ

または
サルシッチャとビーツ バターソース スパゲッティ

または

鮎のコンフィと焼そら豆 オイルベース 自家製 キタッラ    +500円


MAINDISH

下記よりお好みのメインディッシュをお選びください

本日のお魚料理

または

スペイン産 栗豚のグリル 燻製タスマニアマスタードを添えて

または

愛知県産 知多牛のフィレ肉のソテー マルサラソース +1200円

DESSERT

デザートの盛り合わせ

コーヒー または 紅茶


※メニュー内容に関して当日の仕入れ状況または、予告なく変更する場合がございます。

※メニュー右側の+〇〇円はそのメニューをお選びいただいた際に別途頂戴する金額です。