ブログindex.phpで(メニュー)

投稿日: 2016年3月4日 カテゴリー:

Cuore Dinner Course

APPETIZERS  PLATE
前菜の盛り合わせ


 

SOUP
季節のスープ


 

PASTA
下記よりお好みのパスタをお選びください

胡桃とゴルゴンゾーラチーズのソース

ペンネ

または

ボンゴレビアンコ

フェデリーニ

または

蝦夷鹿のラグーソース リンゴのピューレ添え

自家製生パスタ カカオを練り込んだタリアテッレ    +500円

 


PESCE

・本日のお魚料理


CARNE
下記よりお好みのお肉料理をお選びください

鴨のロースト

栗と蜂蜜のソース

または
愛知県産 知多牛フィレ肉のソテー マルサラソース +1200円

または

知多牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ +2000円


DESSERT
デザートの盛り合わせ
コーヒー または 紅茶


 

※メニュー内容に関して当日の仕入れ状況または、予告なく変更する場合がございます。
※メニュー右側の+〇〇円はそのメニューをお選びいただいた際に別途頂戴する金額です。

※こちらのコースはテーブルでの統一でのご注文とさせていただきます。