ブログindex.phpで(メニュー)

投稿日: 2015年1月23日 カテゴリー:

シェフのおまかせ特別コース

APPETIZER PLATE

・前菜の盛り合わせ

PASTA 1

・本日のパスタ 1

PASTA 2

・本日のパスタ 2

ASTICE

・活オマール海老の鉄板焼き レモンを添えて

ROSSINI

・愛知県産 知多牛フィレ肉とフォアグラのソテー マルサラソース

DESSERT

デザートの盛り合わせ

コーヒー または 紅茶

 

※上記のメニューは一例ですが、ご予約当日より3日程前に特別コースとの予約をいただければこの様な皿数・季節の食材にてご用意をさせて頂いております。季節や仕入れ状況により内容が異なる場合もございます。ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。